Вид на жительство в Чехии

Получение ВНЖ 

Наиболее распространенными основаниями для получения долговременной визы в Чехию являются:
• виза на основании регистрации фирмы
• виза на основании лицензии частного предпринимателя
• виза на основании разрешения на работу для иностранцев
• виза на основании учёбы

Наиболее оптимальным решением является получение визы на основании регистрации фирмы, т.к. в этом случае иностранец имеет право:
• заниматься предпринимательской деятельностью
• привезти в Чехию своих близких и родных
• получить ПМЖ в Чехии через 5 лет
• иметь медицинскую страховку как у граждан Чехии независимо от возраста и состояния здоровья с помесячной оплатой
• найти работодателя или работать по договору между фирмами

Другие материалы в этой категории: Туристическая виза в Чехию »